الخال جوون كبير مشرفين
عدد المساهمات : 239 نقاط سمعة العضو : 389 تم شكر هذا العضو : 10 تاريخ التسجيل : 14/08/2011 العمر : 30 البلد/المدينة : عراق\بغداد
| موضوع: تحضير الكبسه السعوديه السبت أغسطس 27, 2011 9:49 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كبسة دجاج لعدد 5 اشخاص من الوزن المتوسط المقادير حبة و نصف دجاج بلدي غير مبرد 3 كاسات أرز ( باب الهند ) كوب شاي وسط زيت نباتي 3 بصل متوسط حساوي 1 راس ثوم ( 6 :8 ) فصوص 1 :2 فلفل حار حسب الرغبة 4 حبات طماطم وسط
بهارات 2 ملعقة كبيرة ليمون عماني مطحون بهار دجاج بحريني مشكل نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ربع ملعقة قرنفل( مسمار ) نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة كبيرة كسبرة مطحونه 5 حبات هيل 2 ليمون عماني حسب الرغبة دارسين ( اعواد ) غير مطحونه حسب الرغبة ملعقة و نصف معجون طماطم 2ملعقة ملح خشن
الزمن المطلوب ساعة مع الكاتم ساعة و نصف مع القدر العادي
بسم الله
| |
|